Salta al contenuto principale
Immagine
Valori nutrizionali cibo
Valori nutrizionali del cibo e comunicazione al consumatore | 22 gennaio 2024
Data
Dom, 21/01/2024
Paragrafo
Testo

Valori nutrizionali del cibo e comunicazione al consumatore

22 gennaio 2024, ore 14.30 -17.30

Online su piattaforma webex

Il webinar, organizzato dal Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell'Agricoltura, alimentazione e ambiente (CeDiSa) in collaborazione con CNA, affronta da punto di vista multidisciplinare il complesso tema del rapporto tra vaolri nutrizionali del cibo e informazione/narrazione al consumatore. Nella società contemporanea la comunicazione assume infatti u ruolo fondamentale nell'indirizzare le scelte di consumo che a loro volta possono determinare la dieta e le abitudini alimentari delle persone influenzandone la salute. I relatori affronteranno il tema nelle diverse prospettive disciplinari proposte, onde fornire agli stakeholders una prospettiva d'insieme della materia.

 

Relatori

Prof. Alessandra Di Lauro, UniPI

Dott. Laura Rossi, CREA;

Dott. Anna Vedani, IUSS Pavia

Avv. Valeria Pullini, Studio Legale Pullini, Vittorio Veneto (TV)

Avv. Andrea Iurato, LS LexJus Sinacta, Bologna

 

Coordina: prof. Giovanni Quaglia

 

Info e organizzazione cedisa@uniupo.it

 

Documenti
Documento