Salta al contenuto principale
Immagine
Logo C'è l'ambiente nel mio piatto
“C’è l’ambiente nel mio piatto” | 8 luglio 2021 in presenza al Teatro Fraschini e in streaming su www.greenandblue.it
Data
Gio, 01/07/2021
Paragrafo
Testo

Riccardo Pietrabissa, Rettore della Scuola Universitaria Superiore IUSS di Pavia, sarà presente all’evento “C’è l’ambiente nel mio piatto”, Teatro Fraschini giovedì 8 luglio alle ore 18, nell’ambito della rassegna Green&Blue, prodotto digitale e cartaceo del gruppo Gedi. 

Il Rettore Pietrabissa presenterà il primo Dottorato Nazionale in sviluppo sostenibile e cambiamento climatico "PhD in Sustainable Development and Climate change (PhD SDC)"

I TERRITORI Green&Blue

“C’E’ L’AMBIENTE NEL MIO PIATTO”

Teatro Fraschini di Pavia

Corso Strada Nuova 136, Pavia

giovedì 8 luglio ore 18:00

Interventi di: 
Fabrizio Fracassi, sindaco Comune di Pavia
Lisa Casali, scienziata ambientale, blogger e scrittrice, e Franco Aliberti, chef chilometro zero
Claudio De Paola, direttore Parco Lombardo del Ticino
Lanfranco Di Campello, responsabile sistema agricolo Enel Italia
Stefano Greppi, presidente Coldiretti Pavia
Marco Paravicini, guida della tenuta biodinamica Cascine Orsine
Riccardo Pietrabissa, rettore della Scuola Universitaria Superiore IUSS di Pavia
 
Con la partecipazione di: 
Carlo Petrini, fondatore di Slow Food
 
Moderano: 
Eleonora Cozzella, giornalista, collaboratrice Il Gusto
Andrea Filippi, direttore La Provincia Pavese
Luca Ubaldeschi, direttore Il Secolo XIX e coordinatore appuntamenti “I Territori Green&Blue”
 
Coloro che desiderano partecipare IN PRESENZA sono pregati di inviare la propria adesione all’indirizzo e-mail: terzamissione@iusspavia.it entro le ore 12 del 7 luglio.