
Valori nutrizionali del cibo e comunicazione al consumatore
22 gennaio 2024, ore 14.30 -17.30
Online su piattaforma webex
Il webinar, organizzato dal Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell'Agricoltura, alimentazione e ambiente (CeDiSa) in collaborazione con CNA, affronta da punto di vista multidisciplinare il complesso tema del rapporto tra vaolri nutrizionali del cibo e informazione/narrazione al consumatore. Nella società contemporanea la comunicazione assume infatti u ruolo fondamentale nell'indirizzare le scelte di consumo che a loro volta possono determinare la dieta e le abitudini alimentari delle persone influenzandone la salute. I relatori affronteranno il tema nelle diverse prospettive disciplinari proposte, onde fornire agli stakeholders una prospettiva d'insieme della materia.
Relatori
Prof. Alessandra Di Lauro, UniPI
Dott. Laura Rossi, CREA;
Dott. Anna Vedani, IUSS Pavia
Avv. Valeria Pullini, Studio Legale Pullini, Vittorio Veneto (TV)
Avv. Andrea Iurato, LS LexJus Sinacta, Bologna
Coordina: prof. Giovanni Quaglia
Info e organizzazione cedisa@uniupo.it